Фирменный магазин электротранспорта
Время работы: 9:00 - 22:00 Пн-Вс
Адрес магазина: Марата ул., д.86, ТРК "Планета Нептун" (Океанариум)
Скидка на второй гироскутер
Бесплатная доставка
Сумка в подарок

Гироскутер и ребенок? Идеальное сочетание!

Гироскутер и ребенок? Идеальное сочетание!

Если у родителей нынешних взрослых существовала проблема, как загнать ребенка с улицы домой, то сейчас задача абсолютно противоположная. Сегодняшние представители «поколения некст» поголовно сидят дома, по уши в компьютерах и смартфонах. Предлагаем решение: купите ребенкугироскутер – и проблема исчезнет сама собой. Дите будет рваться на улицу!

Гироскутер (мини-сегвей, ховерборд) – это уникальное средство передвижения, уже высоко оцененное во всем мире. Казалось бы, что тут такого: два колеса, оригинальная конструкция, яркие цвета – но как влюбляет! Благодаря встроенным сенсорным датчикам и гироскопам гироскутер всегда сохраняет равновесие, а управлять им ребенок учится за 10-15 минут. Чего там управлять: куда наклонился, туда и едешь. Освоить обычный скейтборд гораздо сложнее.

Особенности детских моделей гироскутеров

На мини-сегвее уверенно катаются даже 4-5-летние малыши, разумеется, в сопровождении взрослых. Так как же правильно выбрать гироскутер для ребенка? Все просто: существуют специальные детские модели. Их не слишком много, да и различаются они лишь деталями.

Детские мини-сегвеи характеризуются:

  • Малым весом. Масса большинства моделей не превышает 4,5 кг.
  • Ограничением скорости. Для безопасности маленьких катальщиков скорость ограничена 7 километрами: с такой скоростью ребенок бегает.
  • Ограничением угла наклона. Максимальный угол наклона горки,на которую может подняться детский мини-сегвей, равен 15о. Что самое интересное, гироскутер сохраняет постоянную скоростьдаже при спуске с горы.
  • Небольшой грузоподъемностью. Масса райдера детского ховерборда не должна превышать 60 кг. Впрочем, некоторые взрослые весят не больше.
  • Оригинальным дизайном. Для самых маленьких предлагаются гироскутеры ярких цветов с картинками, подросткам больше по душе граффити.
  • Комплектацией. В базовый комплект детских моделей обычно входят средства защиты: шлем, наколенники, специальные перчатки.
  • Дополнительными «примочками». Модели для подростков обычно имеют блютуз и встроенные колонки: под музыку кататься так здорово!

По секрету: детские модели мини-сегвеев имеют абсолютно такое же устройство, как и взрослые. Кстати, а у вас уже есть свой гироскутер? Поверьте, кататься на ховерборде куда интереснее всей семьей!

 

Поделитесь статьёй с друзьями

 

Выберите свой тип электротранспорта

От 9 990 руб
От 15 990 руб
От 11 990 руб