Фирменный магазин электротранспорта
Время работы: 9:00 - 22:00 Пн-Вс
Адрес магазина: Марата ул., д.86, ТРК "Планета Нептун" (Океанариум)
Скидка на второй гироскутер
Бесплатная доставка
Сумка в подарок

Вся правда о гироскутерах Smart

Вся правда о гироскутерах Smart

Выбираете модель гироскутера? Да, миссия ответственная, ведь приобретение это не из разряда дешевых. Только излишне заморачиваться не стоит: абсолютно все гироскутеры делаются в Китае. Другое дело, что не все заводы Поднебесной имеют лицензии на выпуск подобной продукции для внешнего рынка, но некоторые не совсем добросовестные российские продавцы в погоне за низкими ценами не обращают внимания на подобные «мелочи».

Отдельные российские компании идут дальше и не ограничиваются просто торговлей гироскутерами. Они налаживают собственное производство (либо в Китае, либо в России, но из китайских комплектующих), осуществляют контроль качества на всех этапах, открывают сервисные центры. Как пример можно привести опыт компании Giron, производящей гироскутеры под собственным брендом. Потребитель только выигрывает: он получает качественный товар с инструкцией на русском языке за приемлемую цену.

С гироскутерами Smart складывается принципиально иная ситуация.

Smart: мифический бренд

Попробуйте поинтересоваться у продавца, предлагающего вам гироскутер Smart, названием компании, его выпустившей. Скорее всего, в ответ вы услышите невнятное мычание и столь же «конкретный» ответ: китайской компанией. А между тем неосведомленность продавца о бренде Smart неудивительна: как можно знать о том, чего в природе не существует?

Дело в том, что Smart в различных вариациях – это всего лишь надпись на коробке! Один из китайских заводов заказал коробки именно такого дизайна, мода прижилась, а остальные предприятия, не мудрствуя лукаво, просто занялись копированием. Если Smart прославился, почему бы не продолжать работать под этой «маркой»? Обычно в красочные коробки с такой надписью укладывают гироскутеры с наиболее ходовым диаметром колеса: 6,5 дюймов.

Учтите: Smart – это небрендовая китайская продукция. Зачастую ее выпускают предприятия, не имеющие лицензии Hangzhou Chic Intelligent Technology Co. (CHIC), единственной корпорации – обладателя патента в Китае. То есть, они вообще не имеют права поставлять продукцию на внешний рынок.

Лицензированные китайские производители обычно не заморачиваются с названиями моделей, присваивая им буквенно-цифровые обозначения: A5,N3 и так далее.

Поэтому покупая гироскутеры Smart, вы приобретаете кота в мешке: качество гаджета, упакованного в красочную коробку, остается на совести производителя.

 

 

 

 

Поделитесь статьёй с друзьями

 

Выберите свой тип электротранспорта

От 9 990 руб
От 15 990 руб
От 11 990 руб