Фирменный магазин электротранспорта
Время работы: 9:00 - 22:00 Пн-Вс
Адрес магазина: Марата ул., д.86, ТРК "Планета Нептун" (Океанариум)
Скидка на второй гироскутер
Бесплатная доставка
Сумка в подарок

Чем различаются модели гироскутеров?

Чем различаются модели гироскутеров?

Обратите внимание на предложения продавцов гироскутеров, наводнившие Интернет: глаза разбегаются от разнообразия. На что же обращать внимание при покупке?

  • Производитель. Приобретая безымянную модель с умной надписью на коробке, то есть вездесущий Smart, будьте готовы к тому, что под крышкой окажется не слишком качественный гаджет. Лучше отдавать предпочтение мини-сегвеям, которые не скрывают имя производителя и его контакты. В этом случае вы получите гаджет достойного качества, снабженный инструкцией на русском языке. Кроме того, у вас не будет проблем с гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Да, безымянные гироскутеры дешевле, но в данном случае лучше переплатить пару тысяч за гарантированное качество.
  • Соответствие возрасту райдера. По сути, все модели гироскутеров имеют принципиально одинаковое устройство. Но детские модели рассчитаны на райдера весом до 60 кг, имеют ограничение по скорости до 7 км/ч, да и весят меньше. Впрочем, изящная девушка вполне может кататься на детском гироскутере.
  • Материал корпуса. Практически все мини-сегвеи имеют пластиковые корпуса. Исключение составляют дорогостоящие внедорожные модели, корпуса которых частично изготавливаются из алюминия. Обычный полистирол – это эконом-вариант, лучше остановиться на модели в корпусе из HIPS (ударопрочного полистирола). Кстати говоря, на экспорт должны поставляться только модели в HIPS, однако чудесным образом на российский рынок проникает и обычный полистирол.
  • Аккумулятор. Все гироскутеры снабжаются литиево-ионными аккумуляторами на 4,4 А/ч. Если продавец утверждает, что в модели используется два аккумулятора, не верьте: он один, просто конструктивно разделен на две части. Производятся аккумуляторы исключительно в Поднебесной, но в них могут быть использованы элементы от Samsung или LG.
  • Колеса. В колеса гироскутеров встроены электромоторы, которые иногда при работе издают громкое жужжание. Этого быть не должно, так что проверяйте звук мотора еще на стадии покупки. Наиболее распространенными являются модели с колесами на 6,5 дюймов, но самые большие, десятидюймовые колеса, гораздо функциональнее.
  • Блютуз. Многие модели имеют встроенные динамики, которые предназначены для воспроизведения музыки. Это не плееры: музыка записывается на смартфон и передается на динамик по блютузу.
  • Пульт управления. Некоторые производители снабжают мини-сегвеи миниатюрными пультами управления в виде брелоков: с их помощью можно включать/выключать гаджет на расстоянии. В принципе, кнопка на корпусе ничем не хуже, даже надежнее: вдруг пульт потеряется? Наличие пульта управления имеет смысл только в том случае, если гироскутер имеет несколько режимов езды: можно переключаться во время катания.
  • Цвета. Вот насчет цвета девайса дать совет трудно: руководствуйтесь собственным вкусом. Хотите – выбирайте лаконично черную модель, хотите – изукрашенную граффити.

И помните: главное – это качество гироскутера, ведь ваше транспортное средство должно быть надежным и безопасным. Отдавайте предпочтение проверенным производителям и поставщикам.

 

Поделитесь статьёй с друзьями

 

Выберите свой тип электротранспорта

От 9 990 руб
От 15 990 руб
От 11 990 руб